СТЕЙКИ ТРЕСКИ С/М
Описание: Мясо трески содержит витамины: C, B4, B12, B9, B6, B1 и другие, а также химические элементы: цинк, кальций, железо, магний, фтор, сера, йод, калий, хром, молибден, никель, кобальт и другие. В отличие от печени, мясо трески – диетическое. Благодаря ему организм получает всё необходимое и не прибавляет, при этом, лишних килограммов. Его рекомендуют детям, как природный источник кальция и витаминов, и взрослым людям, как профилактическое средство атеросклероза, артрита, тромбов, инсультов и инфарктов.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: Белков 23,1 г Жиров 0.6 г Калорийность 98 ккал
Нужна помощь? Связаться с нами Обратная связь
Категория: Морепродукты.
Связаться с нами
anjey@inbox.ru Звоните 230-06-84
Обратная связь
Есть вопросы? Звоните 230-06-84 или пишите на почту: anjey@inbox.ru